当前位置:耒阳房产网 > 耒阳房产 > 耒阳新闻 > 正文
违章建筑像刀一样立在耒阳市政府门前 已被强制拆除
耒阳房产网 www.880734.com 更新:2016-12-12 来源:耒阳新闻网

  近日,由市综合行政执法局牵头,联合市规划局、蔡子池办事处、梅桥居委会组织对市政府对面的一栋14层的违规建筑进行强制拆除,预计拆除楼顶6楼,拆违面积1000余平方。目前,拆除工作正在进行中。

  市政府对面这栋单瘦的房子高高耸立,像是一把“尖刀”。这栋违规建筑于2012年开始动工,2014年建成14层。

  据悉,自市综合行政执法局成立以来,不断加大“两违”整治力度,对市区内群众反响大、主干道沿线、妨碍重点工程等各类违法建筑进行严厉打击,此次行动只是集中整治“两违”行动的一个开端,接下来将会有一系列的“组合拳”,重点打击违法建筑,将从根本上断电、断水、断混凝土,做到打击到位、查处到位、处罚到位、移送到位,彻底遏制违法建设行为蔓延。(李俊峰)

相关文章

耒阳房产网|网站域名:www.880734.com|耒阳房地产新闻门户网

耒阳楼盘二手房信息平台,按Ctrl+D快速收藏本站,请记住网址并发给耒阳老乡分享哦!

耒阳房产网 - 关注耒阳房地产发展与城市建设